Du pain dur???

Publié le par Stéphanie et Damien

Voici une super recette, inspirée largement par Sylvielink !

 

Vous avez du pain dur ? Génial!!!

 

J'ai utilisé ma Silpat Guy Demarle (quelques infos icilink , four préchauffé à 180°.

 

Ingrédients pour 8 personnes:

- l'équivalent d'une baguette de pain dur

- 2 gousses d'ail

- de la sauce tomate cuisinée ou des tomates fraiches

- du gruyère rapé

- 4 tranches de jambon (ici, du jambon de boeuf!)

 

 

Coupez votre pain en deux et frottez la mie avec l'ail. Déposez ensuite une couche de sauce tomates cuisinée ou bien trois belles rondelles de tomates.

Mettez le jambon sur le dessus et recouvrez de gruyère rapé. N'hésitez pas à en mettre sur la silpat, je vous expliquerai pourquoi plus bas!

 

Enfournez pour 15 minutes environ, à 180°.

 

Servez avec une salade!

 

P9111252.JPG

 

 

 

Le gruyère rapé que vous aurez mis à côté, sur la Silpat, devient délicieux et très croquant! Avec Damien on se bat pour le manger!!!

 

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Françoise 11/09/2011 21:28


C'est bien de se battre pour le gruyère craquant croustillant je vous comprends,tant que ce n'est pas pour autre chose. Moi j'adore le gruyère sur le chou fleur bien craquant.


Cécile, Au fil de mes recettes 11/09/2011 20:45


Hummm! Super repas pour un dimanche soir où l'on n'a pas envie de cuisiner!