Les petits brownies cheesecake de Cécile...
Vous aussi, tout comme moi, participez au concours de Cécile : il suffit de publier une recette de son super blog sur votre propre blog ou bien de lui envoyer une photo si vous n'êtes pas bloggeur!
Une idée originale et délicieuse, qui se mange sans faim!!!
J'ai fait la recette originale de Cécile, dans les empreintes Mini-Muffins de Guy Demarle! Vous trouverez le copier/coller ci-dessous...
Pour 16 mini-muffins:
Pour le cheesecake :
100 g de fromage à la crème Philadelphia
40 g de sucre
1 oeuf
50 g de pépites de chocolat
Pour le brownie :
100 g de chocolat noir
60 g de beurre
2 oeufs
100 g de sucre
50 g de farine
Posez les empreintes mini-muffins sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Préparez l'appareil à cheesecake :
Fouettez ensemble le Philadelphia, le sucre et l'oeuf.
Ajoutez les pépites de chocolat et réservez au réfrigérateur.
Préparation du Brownie :
Faites fondre ensemble, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat et le beurre.
Ajoutez le sucre, puis les oeufs entiers, et enfin la farine.
Versez l'appareil à brownie dans les empreintes à mi-hauteur.
Par dessus, répartissez l'appareil à cheesecake.
Enfournez pour 15 minutes.
Attendez le complet refroidissement avant de démouler.
C'est aussi beau que bon, merci Cécile!!!
Et ma fille a adoré... j'ai même eu du mal à en photographier un car elle guettait!!!